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Annanas-Mascarpone-Torte Zutaten für den Streuselteig:
Für den Belag:
Für die Mascarponecreme:
Zubereitung: Für den Streuselteig Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben, mit Zucker und Vanillin-Zucker mischen und Ei und Butter oder Margarine hinzufügen. Alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Aus dem Teig 3 Böden backen. Dazu jeweils 1/3 der Streusel auf einem gefetteten Springformboden (26 cm) verteilen und zu einem Boden leicht andrücken (darauf achten, dass der Boden am Rand nicht zu dünn ist). Für den Belag Ananas-Stücke abtropfen lassen. Jeweils 1/3 der Ananas-Stücke auf jedem Boden verteilen. Die Böden ohne Springformrand auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: ca. 200 °C (vorgeheizt) Die Bden nach dem Backen mit Hilfe eines Messers lösen, aber auf dem Springformboden erkalten lassen. Guten Appetit! |
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